Les crottes
de mouton de Cornou...
C'est en 2010 que l'histoire commence. Les "Crottes de mouton de Cornou" voient le jour.
Ce n'est pas sans mal que je trouve un chocolatier pour réaliser mes petites bouchées chocolatées que j'ai imaginées et nommées "Les crottes de mouton de Cornou".
Six années se sont écoulées à faire découvrir, connaître, déguster et commercialiser ce produit... et c'est en novembre 2016 que le chocolatier m'annonce en lui passant commande ne pas vouloir continuer de jouer son rôle dans l'histoire.
Je n'avais pas envie que l'aventure s'achève ainsi, c'est alors d'arrache-pied que je me suis mise en peine de trouver à nouveau un confiseur professionnel. C'est en moins d'un mois que j'ai trouvé la solution !
Aujourd'hui je peux à nouveau vous faire déguster mes "Crottes de mouton de Cornou" recette revisitée par la Maison Mazet de Montargis bien connue pour ses spécialités.
N'hésitez pas à en commander, vos papilles s'en réjouiront !
Alors qu'on se le dise "Ohé, Ohé voix de berger". Un plaisir à offrir ou à s'offrir !
Les Crottes de mouton de Cornou pensée et imaginées par Véronique Garreau éleveur à Nargis, élaborées depuis décembre 2016 par MAZET, confiseur de luxe à Montargis et Paris.
A consommer sans modération, une belle idée de cadeau à insérer dans les corbeilles garnies de produits de notre terroir, fabriquées sur commande par Véronique.
Nos crottes de mouton sont disponibles
en différentes présentations
:
Sachet
|
Balotin
|
100 gr
|
50 gr
|
150 gr
|
125 gr
|
200 gr
|
250 gr
|
N'hésitez pas à passer
commande au 02 38 95 86 90 ou par
mail :
earlgarreau.ventedirecte@orange.fr,
ou bien directement à la boutique de
la ferme de Cornou : possibilité d'être servi les samedis matins sur RDV, de 10h à 12h et les vendredis de 15h à 19h.
|